Devil may cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil may cry » важное » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя -

2.Возраст -

3.Характер -

4.История -

5.личный статус -

6.Связь(мыло или ася обязятельно) -

7.Посещаемость -

0

2

1.Dante
2. 27
3. Странный парень, скрытный, но милый.В тоже время холодный, безжалостный, бесчувственный, безразличный.
4. Папа демон мама человек. Папа великий демон Спарда не дал демонам уничтожить наш мир, закрыв их в своём мире с помощью меча и медальона который раскололся на две части. Мать передала одну часть мне, а вторую моему братцу Вергилию. А мой меч "Мятежник" был подарком отца мне. Но потом когда мы выросли, наши с братом пути разошлись. Он решил выпустить демонов, а я - его остановить. Так и случилось. Я его остановил, и он упал в пропасть вместе с мечом и половинкой медальона. Он не дал мне помочь ему, подумав, что я хотел забрать медальон (да нафиг он мне сдался) и упал в пропасть.     
5. ~Free in mu hart~
6. Обойдешся)     
7. Каждый день. если захочю)

Эмм...скажем так неособо много, но поскольку это первая анкета, то принят)~Триш

+1

3

1.Имя -
Триш
2.Возраст -
21
3.Характер -
На первый взгляд - обычная девушка, с милым личиком, ангел, а на самом деле демон, только с добрым нравом. Понять характер этой девушки очень сложно, она делает то, что придет ей в голову.
4.История -
Триш была создана Мундусом и имеет большое сходство с покойной матерью Данте Евой, 
Она нанимает Данте, чтобы помочь останавить план Мандуса - завоевать человеческий мир, открывая ворота к миру демона на Острове Молота. Позже Данте узнает, что она - служащий Мандуса, и что ее подобие Еве было частью плана соблазнить
Данте к острову, чтобы служащие Мандуса могли убить его. Однако, она проникается чувствами к Данте и помогает ему победить Мундуса. В последствии, становится напарницей и партнером Данте в офисе Devil May Cry, но потом решает поработать в одиночку, хотя иногда вновь появляется, чтобы работать в паре.
У неё "открытое приглашение" от Данте, чтобы могла возвратиться в любое время. Именно им она сейчас и решила воспользоваться.

5.личный статус - [Хочешь побаловаться?Возьми меня!]
6.Связь(мыло или ася обязятельно) -я найду с собой связь))
7.Посещаемость -
как только , так сразу, шутка, несколько раз в неделю)

Впринципе нечего, принята :glasses:

0

4

1. Имя - Рэй Аянами

2. Возраст - 14

3. Характер - Рэй не слишком эмоциональна, редко высказывает своё мнение или отношение к чему либо, предпочитая хранить всё в себе.

4. История - детство Рэй прошло в закрытой лаборатории, и Гэндо был единственным человеком, который проявлял к ней хоть какую-то заботу, считая, что раз Рэй является клоном его жены Юй, то она сохраняет в себе частицу её души.

Рэй погибала дважды: первая — в детстве, от рук Наоко Акаги, вторая — убив себя вместе с шестнадцатым Ангелом. Каждый раз её восстанавливали при помощи клонирования, при этом терялась часть памяти и личности.

Постепенно Аянами начинает отделять собственное «Я» от окружающего мира, у неё формируется отношение к окружающему, эмоции.

Другие имена - Первое Дитя
Национальность - Японка
Пол -  Женщина
Группа крови -  II (А)
Возраст -  14
Дата рождения - 30 марта 2001 года
Род занятий - Школьница
Пилот Евангелиона
Появления в сериале -  Серии 1 - 26
Появления в манге -  Главы 1 - 77
Сэйю Мэгуми Хаясибара

5. Личный статус - ~\Ненавидящая жизнь/~

6. Связь(мыло или ася обязятельно) - сама знаешь!

7. Посещаемость - Нормальная

ну начнем с того, что не обязательно было писать какая у тебя группа крови, в какой серии появляешся и т.д.^^ связь укажи, вдруг кто-то захочит с табой связаться (не я)
Ладно, что с табой сделаешь...принята))но дописать!~Триш

0

5

1.Имя -Неро
2.Возраст -23
3.Характер -Вспыльчивый, безбашенный парень. Хамит, не уважает старших и вообще ведёт себя вызывающе. Редко делает то, что не несёт личной выгоды, склонен к самобичиванию и пессмизму
4.История -В младенчестве, Неро был подброшен в городок Фортуну, к дверям Храма Спарды, в котором обосновался сектантский Орден Меча, уничтожающий демонов во славу Легендарного Тёмного Рыцаря Спарды. Его воспитали как члена Ордена, учили убивать демонов, не требуя ничего взамен, совершая все геройства не за славу, а в память о Легендарном Тёмном Рыцаре, Высшем демоне Спарды, продолжая его святое дело по защите человечество от всяких разных демонических напастий. После очистки Фортуны от полчищ демонов, Неро решил истребить нечистую силу вне города Фортуны и отправился в свободное путешествие по миру, уничтожая демоническое отродье. Но Нерон, благородный и наивный рыцарь, не был готов к встрече с суровыми и достаточно жестокими законами внешнего мира. У него было два варианта: сломаться, или приспособиться. Нерон не сломался. После полугода странствий, Нерон, пересмотревший своё мировоззрение и ставший более серьёзным, решил остепениться в городе под названием Метрополис, дабы искоренить обосновавшееся там зло. Разумеется, не за просто так...
5.личный статус -[только сломанный не может сломаться]
6.Связь(мыло или ася обязятельно) -мыло в профиле
7.Посещаемость -нормальная

Все хорошо, принят))~Триш

0

6

1.Имя - Калиста

2.Возраст - 19 лет

3.Характер -
[Хоть Калиста и Демон она очень добрая и нежная девушка, отзывчивая, помогает другим. Бывало и так, что она помогала своим врагам(что случается крайне редко). Она скрывает свою доброту за маской безразличия, холоднокровия и жестокости. Очень хорошо умственно развита и у неё богатый внутренний мир. Стратег. Перед тем, чтоб что-то совершит успеет десять раз подумать. Она разная, то может быть очень доброй и нежной, то злой и грубой. Два вида этих черт борятся друг с другом, но вверх берёт тёмные черты. Любит играть со своими врагами и противниками, заводя их в тупик, а потом уничтожать их. Обожает быструю езду на мотоцикле]

4.История -
[Калиста не из знатного рода демонов, она грязнокровка. Её мать была обычным человеком, а отец Демоном. Калиста когда была маленькой считала себя обычным человеком, ходила в школу, играла с друзьями. В 16 лет она влюбилась и делала всё ради любви. Парень был простым человеком, когда отец узнал про это он запретил Калисте общаться с ним, но она продолжала видеться с парнем, не понимая гнева отца. Отец убил его и посадил Калисто под замок. Через 2 дня после этого события он сообщил Калисте, что она не человек и в ней скрыта огромная сила, но девушка лишь посмеялась над отцом. В этот же вечер в их дом ворвались истребители демонов и убили отца Калисты, а она успела спрятаться её не нашли. Когда истребители ушли девушка подбежала к отцу, он перед смертью отдал Калисте всю свою силу. После этого она ушла из дома, оставив больную мать. Она объяснила это тем, что хочет понять кто она на самом деле.]

5.личный статус - -=Я убью тебя нежно=-

6.Связь(мыло или ася обязятельно) - 355275661

7.Посещаемость - Каждый божий день

0

7

1.Имя - Маркус Эрнсайт
прозвище - Эстет

2.Возраст - 18 лет

3.Характер - Совершенно бесчувственный и холодный тип, давно разучился испытывать эмоции.
Любит сарказм и подколки:), хотя выходит не всегда смешно.
Считает себя вампиром, с недоверией смотрит на свое отражение в зеркале.
Отличный актер, хваткий, усидчивый.
В общем представьте себе робота совершенно лишеного чувств и действующего лишь логически.

4.История - Детство шло как у всех детей, обычное. был очень эжнергичным, веселым ребенком, душой кампании.
детство проходило стандартно как у всех, была любящая семья, много родни, пока...
Когда ему было 10 лет произошол один несчастный случай, который навсегда изменил его жизнь.
Он предпочел забыть о событиях тех дней.
После этого стал считать себя вампиром (именно считать, на самом деле он человек), отсюда в основном ночной образ жизни, боязнь яркого (особенно дневного света), и потребность пить кровь (организму кровь ни к чему, она мозгу нужна (психосоматика (внушение))).
Также у него произошло раздвоение личности, две крайности, от мальчика-зайчика:) до брутальной машины смерти и разрушения
Парень совершенно неконфликтный и часто предпочитает отступить в критической ситуации. и предпочитает спокойно зарабатывает деньги добывая для других вещи и информацию.  Хотя не желание дратся отнють не означает неумение.
Все стремления в этой жизни потеряли для него смысл. любовь, азарт, даже любопытство все это уже не радует. Он бы давно прыгнул с моста (вбил себе кол в сердце?) если б не его коллекция. Он настоящий коллекционер, его трофеи это заказы которые он выполнил. Все деньги полученные таким путем он тратит либо на себя и свой офис, либо на Веронику, либо на девушку которую он однажды спас (он даже сам не осознал как закрыл ее от пуль, и до сих пор не понял зачем сделал это), она не чего о нем не знает, довольно часто они видятся. Возможно он просто привык к ней, в реанимации и позже в больнице она постоянно была рядом с ним. а он быстро привязывается к людям (вернее прикидывает как можно коголибо использовать), но находясь рядом с ней он почему то не прикидывает какие схемы с ее участием можно провернуть. Ему просто нравится быть рядом с ней. (девушку зовут Джесика)
Сначала он работал курьером, осведвмителем, накопил немного денег и открыл свое агенство на окраине города.
Открыл собственное агенство, в секретари взял Веронику, единственную девушку к которой у него были хоть какието чувства, которая делится с ним своей кровью (она его любит до умопомрачения), он относится к ней как к другу (другу? скорее как к полезному человеку которого можно использовать для своих целей), хотя он всеже пытается заботится о ней (чисто механически, не осозновая). Познакомились они когда он учился в институте на вечернем отделении, они сразу поняли что у них очень много общего.
Сейчас Маркус спокойно обитает в своем доме-офисе и ожидает новых заказов.

5.личный статус - полубог

6.Связь(мыло или ася обязятельно) - esthetic@t-sk.ru

7.Посещаемость - как получится, наверно часто

0

8

1.  Имя: настоящее неизвестно . зовет себя Rei Cassino (Рей Кассино)
2. Дата рождения: тайна...неприлично у дамы возраст спрашивать..."не знаю а знала бы не сказала.."

3. Характер
- Независимая и дерзкая. Рей одним своим молчанием может довести окружающих до белого колена. Выпивает кровь и нервы окружающих, абсолютно не чувствуя никаких угрызений совести.

4. История: Рей так долго жила что совсем забыла кто она и что такое.как и когда родилась, кто были ее родителями...или создателями...
Последнее ее воспоминание это чувство вызванное к одному из охотников на вампиров...

Она бесцеремонно прогуливалась в саду, срывая лепестки роз у кустов по обеим сторонам тропинки.
Он перелез через массивный каменный забор, и выждав возле старого дуба резко оказался за ее спиной приставив нож к горлу...
Улыбка закралась по уголкам алых губ, она чувствовала как бьется его сердце..."Ах да это тот самый..." подумала тогда она, он уже несколько месяцев выслеживал ее, его присутствие стало чем-то обычным для нее, поэтому она так легко подпустила его так близко.

Они проводили вместе много ночей, прежде чем он понял что ему не изменить ее....не искоренить то зло что давно поселилось в ее душе.....

Он не смог ее убить...но и не смог простить кровожадность.

Последние двести лет ее продержали в загородном доме, закованную в цепи..изредка поддерживая в ней жизнь заливая в рот кровь животных. В один прекрасный день приехал неосторожный мужлан на железном коне, имел неосторожность ночью забраться в клетку где ее держали...Так уж сложилась судьба что она забрала его жизнь, мотоцикл и имя. Теперь вот шатается, бесцеремонно утоляя жажду .


5. личный статус
- Bastard Angel

6.Связь- 463780563

7.Посещаемость - вообще в инете каждый день утром и вечером отписывать посты буду в зависимости от потребности.

0


Вы здесь » Devil may cry » важное » анкета