Devils Never Cry

Ролевая игра по мотивам Devil May Cry игры.
Что у нас есть чего нет у других?
Начну по порядку.
В ролевой игре как и в основоположнике, заложен основной сюжет, он есть его не надо придумывать. Сюжет будет пошагово развиваться, а это значит, что скучать не придеться.
Не каждая ролевая может эти похвастаться.
Мы предоставляем скромный но достойный выбор готовых персонажей, которые могут похвастаться как и многообещающим набором способностей так и привлекательной внешностью...Если Данте такой обояшка, думаете другие демоны не могу этим похвастаться? как бы не так, просто создатели не хотели вызывать у вас симпатию к врагам, у нас все не так...возможно вы встретите свою вторую половинку именно из ада? тяжелое же предстоит знакомство с родителями.
Как уже было сказано. Игра пошаговая. Участие в квесте не обязательное, но за него вы будете не просто так канючиться. Каждая битва с оппонентом, будь то другой персонаж или бот администрации, участие в миссиях и другое будет приносить вам специальные очки которые вы можете обменять на ценные предметы, оружие или способности.
Кроме того национальный список на данной ролевой слегка расширен....отныне существуют плачущие дьяволы и смеющиеся ангелы.
Строгая и вездесущая администрация которая всегда права...неправда ли раздражает? не могу пообещать что не глядя буду всех подряд принимать даже если в анкете два слова будет, однако с уверенностью могу сказать, бес предвзятое отношение, выражение претензий в лаконичной и лояльной форме гарантировано.
Проект только начал свое развитие, в связи с этим идет активный поиск соадминов и модерации. По всем вопросам обращаться 463780563, Ergo Proxy.
С нетерпением надеюсь встретить Вас в игре!
Cruel Admin
Отредактировано Rei Cassino (2008-08-01 20:33:33)